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ミルフィーユ鍋を超える!?『白菜の甘味が堪能できる』JA全農おススメのレシピが話題に

お鍋をする時には欠かせない冬野菜の代表格である白菜。

だけど起こりがちなのが、せっかく購入した白菜を使い切れずに余らせてしまうこと。

そこで今回は、JA全農さんのこんな『白菜を使ったレシピ』を紹介します。

美味しそう!

この投稿をされたのは、Twitterユーザーの 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) さん。

白菜を焼くという発想がなかったので、これは目からウロコのレシピです…!

このツイートを見た方からは、

「豪快! 居酒屋メニューで出てきたら人気出そう!」

「ちょうど白菜の消費に困ってたのでやってみます。」

「やってみたらすごく美味しかった!!!ハーフカット白菜もぺろりだった!!!」

「ウチはコレに粉チーズかけて食べてる。」

「最後にとろけるチーズプラスしても美味しそうね。」

「これ『オレンジ白菜』で作るとさらに美味しいです!」

といったコメントがとても多く寄せられていました。

 

白菜1/4が瞬殺で消費できるこのレシピ。

気になる方は、ぜひ試してみてくださいね。

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